Les recettes de Philippe Pellerin

Des recettes que tu me réclames acoréacri



---La purée de pdt mélangée avec une sauce anglaise : Horse radish (Radis noir) vendue en bocaux dans nos Super, Hyper et autres 

avec un rayon "British ". Accompagnement relevé pour jambon, rôti de porc, ou épaisses rondelles d'andouille...

---Si pas assez de maquereaux pour tout le monde :

Découpez les 2/3/4 poissons en rondelles de 15mm env. et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive, simple et délicieux.

--- L' omelette "Kifoutou" en fin de séjour avec des rondelles de chorizo et les restes de la semaine : petits cubes de pdt, morceaux de tomate, d'oignons de poivrons, et + y en a et + c'est sympa.

--- et bien sûr au petit matin une bolée de tripes avec pdt et moutarde forte ! garder la sauce pour mettre + tard dans les coquillettes... ça c'est vraiment bon (recette improvisée la 1ere fois par Guy GILOT (droits d'auteur)



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